Ingredienti: 150 gr. di farina di mais, 250 gr. di farina 0, 120 gr. di zucchero, 2 uova,220 gr. di burro, scorza grattugiata di 1 limone, polpa di ½ bacca di vaniglia, un cucchiaino di lievito per dolci, un pizzico di sale
Preparazione:
Versare la farina di mais e quella 0 in una ciotola, mescolare con una spatola di legno e unire, lievito, zucchero e burro ammorbidito a temperatura ambiente. Quindi aggiungere le uova intere, la scorza grattugiata del limone, sale e vaniglia. Impastare rapidamente e con le mani e lasciar riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.
Usando un 'sac a poche'con beccuccio a stella, formare i biscotti a spirali strette su una teglia coperta con carta da forno. Infornare a 180 gradi e cuocere per 20 minuti o sino a quando i biscotti saranno leggermente dorati.
☀ Loredana G ☀
FB Ricette energizzanti e non...

Nessun commento:
Posta un commento