Ingredienti per circa 42 biscotti: farina di cocco 120 g, Farina 00 240 g, sale fino ½ cucchiaino, zucchero al velo 125 g, burro freddo 150 g, lievito in polvere per dolci 8 g, 2 uova medie (a temperatura ambiente)
Preparazione: versare la farina 00 e il cocco grattugiato su una spianatoia per formate la classica fontana, al centro aggiungere lo zucchero, le uova sbattute, il lievito e il sale.
Iniziare a raccogliere gli ingredienti con le mani quindi unire il burro freddo a cubetti. Impastare velocemente per non scaldare troppo l’impasto, fino a ottenere un panetto omogeneo e morbido (se si è scaldato troppo, lasciare in frigo per 1/2 ora). Prelevare delle palline da sistemare su una teglia rivestita da carta forno e cuocere i biscotti in forno statico preriscaldato per 15 minuti a 190°. A cottura ultimata sfornare i biscotti e lasciarli intiepidire.
Spolverare con altro cocco, o zucchero al velo o cioccolato fondente.
☀ Loredana G ☀ Iniziare a raccogliere gli ingredienti con le mani quindi unire il burro freddo a cubetti. Impastare velocemente per non scaldare troppo l’impasto, fino a ottenere un panetto omogeneo e morbido (se si è scaldato troppo, lasciare in frigo per 1/2 ora). Prelevare delle palline da sistemare su una teglia rivestita da carta forno e cuocere i biscotti in forno statico preriscaldato per 15 minuti a 190°. A cottura ultimata sfornare i biscotti e lasciarli intiepidire.
Spolverare con altro cocco, o zucchero al velo o cioccolato fondente.

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